الثلاثاء، 18 فبراير 2014

طريقة عمل البطاطس المقلية المنفوخة






طريقة العمل والتحضير :
وقت التحضير : 60 بالدقائق 
وقت الطهي : 15 بالدقائق 
المقادير :

4 حبات بطاطس متوسطة الحجم.
1 ليتر ماء باردة.
5 ملاعق باكينغ باودر.
زيت للقلي.
طريقة التحضير :

- نغسل حبات البطاطس جيداً بالماء ثم تقشر وتقطع إلى شرائح رقيقة جداً.
- نذوب الباكينغ باودر في الماء البارد وتنقع رقائق البطاطا لمدة ساعة على الأقل.
- بعد ذلك تنشف جيداً شرائح البطاطس من الماء وتقلى بالزيت الحامي، ستلاحظين أنها تنتفخ على الفور.
- لا تحاولي قلي كمية كبيرة دفعة واحدة ويستحسن وضع طبقة واحدة في سلة القلي كل مرة.

والنتيجة ^_^ وصحتين وعافية




روابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق
URL
HTML
BBCode

0 تعليقات
تعليقات فيس بوك

التعليقات: 0

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

بحث هذه المدونة الإلكترونية

المتابعون