|
طريقة العمل والتحضير :
وقت التحضير : 60 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق
المقادير :
4 حبات بطاطس متوسطة الحجم.
1 ليتر ماء باردة.
5 ملاعق باكينغ باودر.
زيت للقلي.
طريقة التحضير :
- نغسل حبات البطاطس جيداً بالماء ثم تقشر وتقطع إلى شرائح رقيقة جداً.
- نذوب الباكينغ باودر في الماء البارد وتنقع رقائق البطاطا لمدة ساعة على الأقل.
- بعد ذلك تنشف جيداً شرائح البطاطس من الماء وتقلى بالزيت الحامي، ستلاحظين أنها تنتفخ على الفور.
- لا تحاولي قلي كمية كبيرة دفعة واحدة ويستحسن وضع طبقة واحدة في سلة القلي كل مرة.
والنتيجة ^_^ وصحتين وعافية
وقت التحضير : 60 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق
المقادير :
4 حبات بطاطس متوسطة الحجم.
1 ليتر ماء باردة.
5 ملاعق باكينغ باودر.
زيت للقلي.
طريقة التحضير :
- نغسل حبات البطاطس جيداً بالماء ثم تقشر وتقطع إلى شرائح رقيقة جداً.
- نذوب الباكينغ باودر في الماء البارد وتنقع رقائق البطاطا لمدة ساعة على الأقل.
- بعد ذلك تنشف جيداً شرائح البطاطس من الماء وتقلى بالزيت الحامي، ستلاحظين أنها تنتفخ على الفور.
- لا تحاولي قلي كمية كبيرة دفعة واحدة ويستحسن وضع طبقة واحدة في سلة القلي كل مرة.
والنتيجة ^_^ وصحتين وعافية
|
روابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق | |
URL | |
HTML | |
BBCode |