الأحد، 16 فبراير 2014

كابتشينو بالرغوة والشوكولاتة







المكوّنات

حليب ساخن - كوب
قهوة - كوب
سكر - ملعقتان صغيرتان
قرفة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة
شوكولاتة مبشورة - ربع كوب

نصائح

تناولي مشروب الكابتشينو الساخن مع ألذّ فطور من أطيب طبخة، جرّبي مثلاً تحضير دونات ولا أشهى أو كرواسون لذيذ بالزبدة...


طريقة العمل

1- أخلطي الحيلب، القهوة، السكر والقرفة في الخلّاط الكهربائي على سرعة عالية لمدّة 10 ثوانٍ.
2- وزّعي المزيج على كوبين.
3- رشّي الشوكولاتة على وجه الكابتشينو ثمّ قدّميه ساخناً.




روابط هذه التدوينة قابلة للنسخ واللصق
URL
HTML
BBCode

0 تعليقات
تعليقات فيس بوك

التعليقات: 0

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

بحث هذه المدونة الإلكترونية

المتابعون